iPhone 5s 64 Гб раздавили промышленным прессом ради китайского смартфона

iPhone 5s 64 Гб раздавили промышленным прессом ради китайского смартфона

Китайский производитель смартфонов OnePlus решил выделиться из серой массы, запустив оригинальную рекламную акцию к выходу своего нового устройства. Каждый желающий в рамках акции «Smash the Past» мог получить шанс на новенький смартфон OnePlus One всего лишь разбив свой текущий телефон.

Не смотря на оригинальный подход промо-акция компании OnePlus смогла заинтересовать более 140 000 пользователей, которые самыми различными способами разбивали и крушили свои устройства в надежде победить. Учитывая, что смартфон OnePlus One в максимальной комплектации будет оцениваться в $350, многим пришлось пожертвовать куда более дорогими гаджетами. Победителем же стало видео, авторы которого смяли в промышленном прессе iPhone 5s с 64 Гб памяти.

Смартфон OnePlus One появится в продаже во втором квартале по цене в $300 за версию с 16 Гб и $350 за модель, оснащенную 64 Гб памяти. Устройство будет оснащено 5,5-дюймовым дисплеем, защищаемым стеклом Gorilla Glass 3, четырехъядерным процессором с частотой 2,5 ГГц и 3 Гб оперативной памяти. Дополняет мощное «железо» 13-мегапиксельная камера, способная записывать ролики в разрешении 4K.

Что еще смотрят:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи iPhone 5s 64 Гб раздавили промышленным прессом ради китайского смартфона

Добавить комментарий