iPhone 5s гнутся в карманах

iPhone 5s гнутся в карманах
Ранее, когда iPhone 5 вышли в первый раз, было на удивление много сообщений от пользователей, что их «айфоны» вдруг выгибались. Это, казалось, не было массовой проблемой случайного повреждения: большинство из тех, кто сообщил о такой особенности, отмечали, что устройства выгибаются на кнопке регулировки громкости, и при этом они не хранились в заднем кармане и на них никто не садился.

Кажется, у iPhone 5s эта загадочная склонность к изгибу вернулась.

На сайте http://www.cultofmac.com/ наш хороший друг Стив Хеммерстоффер отмечает, что изогнутые устройства iPhone 5s, похоже, уже появились. И действительно, они согнуты.

С одной стороны, это можно ожидать от iPhone 5s, который использует те же шасси, что и iPhone 5. Но он имеет те же структурные проблемы, что и у его предшественника. Это слишком большая структурная ошибка, чтобы оставить ее неизменной между двумя поколениями. Даже если вы держите ваш iPhone в заднем кармане и садитесь на него регулярно, склонность iPhone, сделанного из металла и стекла, к самостоятельному изгибу является инженерной проблемой.

Ваш iPhone 5s согнулся в кармане, с тех пор как вы его приобрели? Знайте, что это структурная ошибка, которая, возможно, в последующих моделях будет устранена.

Читай и используй:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи iPhone 5s гнутся в карманах

Добавить комментарий