Купить iPhone 5s и iPhone 5c официально в России можно с 25 октября

iPhone 5s и iPhone 5c появятся в Италии, России, Испании

iPhone 5s и iPhone 5c появятся в Италии, России, Испании и в еще 25 странах в пятницу 25 октября. Кроме того, продукты Apple будут доступны пользователям в Мексике и Индии и в десяти других странах в пятницу 1 ноября.

9 октября 2013 в Купертино, штат Калифорния, корпорация Apple объявила, что ее iPhone 5s, являющийся самым передовым смартфоном в мире и iPhone 5с – самый колоритный из всех iPhone, поступят в продажу в пятницу, 25 октября в Италии, России, Испании, а также в еще в 25 странах. А 1 ноября в Индии и Мексике.
iPhone 5s считается лучшим смартфоном в мире. Он имеет с удивительные новые функции, включая процессор A7 разработанный Apple; полностью обновленную камеру iSigh в 8 мегапикселей, имеющую вспышку True Tone; сенсор Touch ID, который является уникальным инструментом для быстрой и безопасной разблокировки устройства одним прикосновением пальца. И все это вложено в невероятно тонкий и легкий корпус. У iPhone 5c исключительно новый корпус, разработанный с учетом функций, которые полюбились пользователям, включая сверхбыстрый процессор A6, 4″ дисплей Retina, восьми мегапиксельную камеру iSight. Все имеет продолжительный срок автономной работы. В обеих моделях поддерживаются большее число частот LTE, чем в любых других смартфонах в мире. Новые гаджеты также оснащены камерами FaceTime HD.

Операционная система iOS 7, на базе которой работают эти новейшие смартфоны, со времен первого iPhone получила самые значительные обновления. У нее потрясающий пользовательский интерфейс, который смотрится совершенно по-новому. У него лучшее юзабилити благодаря использованию элегантной цветовой палитры с четкими и функциональными слоями и практически заметной анимацией. iOS 7 обладает сотней новых функций, в числе которых хотелось бы выделить Центр управления, Центр уведомлений, улучшенные функции «Фото», AirDrop, Safari, Siri, а также новое Радио iTunes, которое является бесплатной службой web-радио, предлагающей радиостанции по личным музыкальным предпочтениям пользователя.

iPhone 5s поставляется в серебристом, золотистом цвете и колере «серый космос» по рекомендованной цене в рознице $ 199 (США) за 16 ГБ модель, $ 299 (США) за 32 ГБ модель и $ 399 (США) за 64 ГБ модель.

iPhone 5с поставляется в синем, розовом, зеленом, белом и желтом цветах по рекомендованной цене в рознице $ 99 (США) за 16 ГБ модель и $ 199 (США) за 32 ГБ модель.

iPhone 5s в бежевом, черном, синем, коричневом, желтом и красном цветах поступит в продажу по рекомендованной цене в рознице $ 39 (США) и iPhone 5c, имеющий синий, зеленый, розовый, желтый, черный и белый цвета, поступит в продажу по рекомендованной цене в рознице $ 29 (США). Аксессуары для обеих девайсов будут доступны в Apple Online Store (www.apple.com), в розничных магазинах Apple и у  реселлеров, имеющих авторизацию Apple. iPhone 4s распространяется бесплатно при заключении двухлетнего контракта с определенными операторами.

Каждому клиенту, который покупает iPhone 5s или iPhone 5c в розничном магазине Apple будет предложен «Персональный сервис по установке», который поможет им настроить свои устройства, прежде чем они покинут магазин. В настройки входит iPhone электронная почта, уведомляющая о новых приложениях из App Store; получение информации о том, как работать с новым iPhone. Клиенты также могут узнать больше о iOS 7 и их новых устройствах на бесплатных семинарах, проводимых во всех розничных магазинах Apple по всему миру.
iPhone 5s 5c и появится в продаже в пятницу, 25 октября, в Бельгии, Австрии, Болгарии, Чешской Республике, Хорватии, Дании, Финляндии, Эстонии, французской Вест-Индии, Венгрии, Греции. Также в Ирландии, Латвии, Италии, Литве, Лихтенштейне, Макао, Люксембурге, Нидерландах, Мальте. И еще в Новой Зеландии, Польше, Норвегии, Острове Реюньон, Румынии, Португалии, Словакии, России, Словении, Южной Корее, Швеции, Испании, Тайване, Швейцарии и Таиланде. iPhone 5 s и 5с также будут доступны в пятницу, 1 ноября, в Албании, Азербайджане, Бахрейне, Армении, Колумбии, ГУАМ, Сальвадоре, Гватемале, Македонии, Индии, Малайзии, Молдове, Мексике, Саудовской Аравии, Черногории, Турции и ОАЭ. Кроме того, iPhone 5s и 5c доступны в настоящее время в Австралии, США, Китае, Канаде, Германии, Франции, Гонконге, Пуэрто-Рико, Японии, Великобритании и Сингапуре.

Срок работы аккумулятора находится в прямой зависимости от режимов и условий использования устройства, настроек и прочих факторов. Фактические показатели могут разниться.
LTE доступно через операторов. Скорость передачи данных в сети зависит от сетевого оператора. Обратитесь к своему оператору за подробностями.

Компанией Apple производятся компьютеры Mac, которые считаются лучшими ПК в мире, вместе с ОС OS X, пакетами программ iLife и iWork и профприложениями. Apple сделала революционный шаг в мире цифровой музыки с iPod и интернет-магазином iTunes. Она изменила представление о мобильных устройствах благодаря уникальным iPhone и магазину приложений App Store. И сейчас, «вооружившись» iPad, компания диктует будущее на рынке мобильного контента и цифровых устройств.

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Купить iPhone 5s и iPhone 5c официально в России можно с 25 октября

Добавить комментарий