iPhone 5S и iPhone 5C в России

iPhone 5S и iPhone 5C в России

После первого появления iPhone в России (в 2008 году), похоже, что «Яблоко» не торопится расширять свой бизнес на российском рынке смартфонов. Хотя есть все основания считать, что эта тенденция изменится в ближайшее время.

Поводом для такой уверенности послужила информация от официальных российских поставщиков смартфонов Apple в Россию. Так, в частности, новые поколения iPhone начнут отгружаться российским реселлерам с 1-го октября.

Розничные цены на iPhone 5s будут от 29990 р., на iPhone 5c – от 25990 р.

Информация о начале продаж смартфонов Apple в России может показаться противоречивой, поскольку ни один из реселлеров ее не подтвердил. Хотя теоретически можно предположить, что налаживание отношений «Яблока» с российским рынком даст повод для столь раннего запуска новых поколений iPhone в продажу.

Не последнюю роль в данном процессе сыграют и компании DiHouse и Marvel, которые являются поставщиками этого бренда уже не первый год и будут поставлять в Россию новые смартфоны Apple. Для обеих компаний iPhone 5s и iPhone 5c — первые смартфоны от Apple.

Поскольку в этом году Apple сделала ставку на давних и надежных партнеров в качестве дистрибьюторов, то поставки смартфонов российским сотовым операторам прекратились. Какими будут продажи после обновления сотрудничества, покажет время. Ведь ранний запуск iPhone на российском рынке наверняка приведет к увеличению продаж.

Советуем почитать:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи iPhone 5S и iPhone 5C в России

Добавить комментарий