iPhone 5s с 8 ГБ памяти появится в декабре

iPhone 5s с 8 ГБ памяти появится в декабре

Традиционно для компании Apple с анонсом новой модели iPhone старая автоматически становится более доступным вариантом для покупки. В случае с iPhone 6s и iPhone 6s Plus такого с «шестеркой» не произошло. Предыдущие модели с уже откровенно стареньким iPhone 5c были сняты с продаж. Остался только iPhone 5s на 16/32 ГБ, которые доступными и язык не поворачивается назвать. Чтобы исправить ситуацию, к Новому году компания Apple готовит выпуск новой старой модели.

iPhone 5s с 8 ГБ памяти появится в декабре

По последним слухам, уже в декабре (прямо перед праздниками, что важно) появится iPhone 5s с 8 ГБ встроенной памяти и сразу станет самым доступным смартфонов Apple в этом году. Его запуск необходим для того, чтобы отвоевывать позицию компании на развивающихся рынках, где более доступные устройства на Android и Windows Phone пользуются популярностью. Неизвестно, какая будет стоимость «новинки», но она явно будет превышать цену самого недорого iPhone 5c на 16 ГБ.

Удивляться, правда, этому не стоит. Теперь в линейке смартфонов компании нет откровенно недорогих устройств с явными недостатками, которых нет у флагманских моделей. Самый доступный смартфон будет иметь металлический корпус, отличную камеру, дактилоскопический сканер отпечатков пальцев Touch ID и шустрое железо. Самый доступный смартфон по цене, но не по характеристикам и материалам корпуса.

Источник: Ubergizmo


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи iPhone 5s с 8 ГБ памяти появится в декабре

Добавить комментарий