iPhone se будет доступен в таких же цветах, как и iPhone 6s

iPhone se будет доступен в таких же цветах, как и iPhone 6s

Сомневаться в том, что совсем скоро будет представлен новенький iPhone se, почти не приходится. Отовсюду поступают всевозможные слухи разной степени достоверности, так что ждем уже с нетерпением середину марта и очередную презентацию компании Apple. А вот в том, что эта новинка будет доступна в ярко-розовом цвете, сомневаться всё-таки стоит. Всё банально и просто.

Никакого ярко-розового цвета, как это было с iPod Touch последних поколений. Это же Apple и сейчас она придерживается строгой цветовой гаммы корпусов своей продукции. То есть, новый iPhone se будет представлен в трёх традиционных цветах —Space Gray, Silver White и Rose Gold. Вместе с ним, как рапортует источник этих слухов,  могут представить еще парочку гаджетов в этих же цветах. Например, iPad Air 3, iPad mini и 12-дюймовый MacBook Air. Макбук в цвете Rose Gold, серьезно? Почему бы и нет, золотой и серый же ноутбуку компании Apple уже существуют и активно продаются, почему бы и нет?

Напомню, что очередная презентация компании Apple должна состоятся 15-го марта этого года. На ней, по слухам, представят 4-дюймовый iPhone se на чипе Apple A9, с камерой от iPhone 6, большим количеством встроенной памяти, Apple Pay. всегда активной Siri и в корпусе, похожем на iPhone 5s (хотя я бы больше склонялся к тому, что это будет маленькая копия iPhone 6). В этот же день могут показать долгожданный iPad Air 3 и парочку новых ремешком для Apple Watch. С нетерпением ждём!

Источник:  9to5Mac


Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваш голос будет первым!)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи iPhone se будет доступен в таких же цветах, как и iPhone 6s


Добавить комментарий