iPhone 5se и iPad Air 3 поступят в свободную продажу 18 марта

iPhone 5se и iPad Air 3 поступят в свободную продажу 18 марта

Ранее мы уже знакомили вас с предварительными данными о вероятной дате мартовской презентации Apple, в ходе которой будут представлены долгожданные iPhone 5se и iPad Air 3. Предполагалось, что мероприятие проведут 15 марта в одном из конференц-залов Сан-Франциско, а предзаказ на новинки можно будет оформить уже на следующий день. Однако планам аналитиков не суждено было сбыться.

Как пишет 9To5 со ссылкой на неназванные источники, Apple впервые решила отказаться от стратегии предварительных заказов на свои устройства. Вместо этого в Купертино собираются запустить новинки в открытую розничную и онлайн-продажу всего через 3 дня после их анонса. Правда, причины принятой стратегии пока остаются в тайне.

Четырехдюймовый iPhone 5se, как заявляют наши коллеги из западных изданий, станет полноценной заменой устаревающего iPhone 5s. Сохранив практически идентичный корпус, новинка получит более современный процессор А9 и 2 ГБ оперативной памяти. Ожидается, что iPhone 5se поможет подстегнуть интерес потребителей к линейке «яблочных» смартфонов, предложив им мощную аппаратную начинку в компактном форм-факторе по привлекательной цене.

Что касается iPad Air 3, его обновление окажется, пожалуй, самым значимым за всю историю развития планшетов Apple. Так, «таблетке» прочат звание аппаратного близнеца iPad Pro, который на сегодняшний день обходит в тестах производительности даже топовые ноутбуки на Intel Core i7. Чип А9Х, 4 ГБ ОЗУ, 4 стереодинамика и даже Smart Connector – и всего за $499 в базовой конфигурации на 16 ГБ.

Тоже интересно:



Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи iPhone 5se и iPad Air 3 поступят в свободную продажу 18 марта


Добавить комментарий

Авторизоваться через