iPhone 6 будет иметь увеличенный дисплей

iPhone 6

Эксперты считают, что следующая модель Айфона будет иметь увеличенный дисплей. Это основывается на слухах о якобы тестах «больших» смартфонов компанией. Пока это лишь слухи и догадки, однако, интерес к ним активно подогревается прессой.

Питер Мисек, аналитик Jefferies считает, что следующая модель будет иметь экран размером в 4,8 дюйма, что позволит выйти на один уровень с HTC One и Moto X (оба конкурента имеют дисплей 4,7 дюйма). Однако главный конкурент Samsung Galaxy S4 имеет больший экран – 5 дюймов.

 

Выпуск модели с увеличенным экраном, это была не просто попытка угнаться за конкурентами. Согласно статистике за первое полугодие этого года, почти 40% всех проданных смартфонов имеют дисплей более 4-х дюймов.

 

Сравнение смартфонов

 

Рамон Ламас, менеджер по исследованиям мобильных IDC считает, что Apple просто боится выйти на рынок «больших телефонов». Когда дело доходит до больших дисплеев, яблочный бренд просто отходит в сторону, оставляя конкурентов один на одни с покупателями.

 

Появление нового смартфона от Apple ожидают не раньше 14 сентября 2014 года.

 

И не потому, что американская компания не хочет сделать это раньше. Просто они уделяют огромное внимание внешнему виду телефона и чисто физически не успеют сделать качественный продукт раньше. Так, компания потратила годы работы и почти $150 млн на преображение первой модели Айфона до сегодняшнего вида.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи iPhone 6 будет иметь увеличенный дисплей

Добавить комментарий