iPhone 6: датчики температуры, давления и влажности

iPhone 6: датчики температуры, давления и влажности

Китайский аналитик Сан Чан Сюй заявил в своем микроблоге на Weibo, что Apple планирует установить в своем новом iPhone гораздо больше датчиков, чем это предполагалось ранее. Эксперт также уточнил, что давление имеется ввиду не кровяное, а атмосферное.

iPhone 6, который после анонса своих флагманов компаниями Sony и Samsung, стал ожидаемым смартфоном года, по слухам выйдет осенью. Характеристики устройства лишь предполагаются, аналитики рассчитывают увидеть в iPhone 6 увеличенный экран, улучшенный Touch ID, камеру, защитное сапфировое стекло и многое другое. Но интереснее всего, что компания из Купертино, опять же по слухам, планирует установить в свой флагман целый набор датчиков, которые будут измерять различные биологические показатели человека.

Зарубежный портал G for Games приводит слова китайского аналитика Сан Чан Сюя, который считает, что в iPhone 6 компания Apple, помимо датчика отпечатков пальцев, встроит датчики, измеряющие давление, температуру и влажность. Эксперт отдельно отметил, что давление имеется ввиду атмосферное, а датчик кровяного давления мы увидим в iWatch.

Учитывая, что компания Apple наняла целую бригаду специалистов, занимающихся разработкой и установкой различных датчиков, то такой вариант вполне вероятен. Скорее всего iPhone 6 будет выпущен совместно с iOS 8, которая по слухам, будет служить пользователям своеобразным медицинским центром, благодаря приложению Healthbook.

Советуем почитать:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи iPhone 6: датчики температуры, давления и влажности

Добавить комментарий