iPhone 6 и 6 Plus увеличили скачиваемость приложений

appstore

Аналитическое агентство Fiksu подвило итоги года относительно приложений, и выдала благоприятную статистику скачивания приложений.

Выход iPhone 6 и iPhone 6 Plus не только удовлетворил пользователей благодаря большому экрану и возможностям новой операционной системы, но и способствовал огромному количеству продаж девайсов на iOS.
Согласно данным многих аналитиков, количество приложений, скачиваемых из App Store – не меняется, более того, новые приложения используются пользователями все меньше и меньше, а многие приложения и вовсе никогда не скачивались пользователями.

Fiksu-1

Ситуация изменилась. В ноябре, когда ситуация с поставками iPhone 6 и iPhone 6 Plus, наконец улучшилась и проблему дефицита удалось практически решить. Новые устройства способствовали увеличению количества скачанных приложений. Большее количество приложений при этом устанавливались именно на новые модели iPhone.

Кроме того, праздничные распродажи только закрепили ситуацию. Новые диагонали способствовали потреблению контента и людям стали интересны новые возможности устройств и новые приложения. К весне часто происходит спад скачиваний, но аналитики из Fiksu прогнозируют, что в этом году количество скачанных приложений будет намного больше, по сравнению с прошлыми годами.

Читай и используй:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи iPhone 6 и 6 Plus увеличили скачиваемость приложений

Добавить комментарий