iPhone 6 Plus более желанный, чем iPhone 6

iphone6plus

Еще до появления iPhone 6 и iPhone 6 Plus, многие говорили о появлении этих двух моделей. Большинство аналитиков склонялось к выводу, что модель на 5,5 дюйма будет менее популярна, однако они заблуждались.

Большинство аналитиков предрекали что iPhone 6 станет популярнее большего собрата и что модель на 5,5 дюйма ждет участь iPhone 5C, который не показал должных продаж. Итог же оказался куда обратным.

Аналитическое агентство DigiTimes по традиции отслеживает продажи iPhone. Мало у кого были сомнения что увеличенные iPhone 6 побьют рекорды продаж. Это и произошло, продажи традиционно рекордные. Apple никогда не раскрывала информации о том, какая именно модель и в каком соотношении продается. DigiTimes взяли данные по предзаказам и данные с большинства крупнейших магазинов и пришли к выводу что iPhone 6 Plus доминирует.

iphone6-plus

iPhone 6 Plus и iPhone 6 собираются на заводах Pegatron и Foxconn. Причем iPhone 6 Plus собирается только на Foxconn. А, следовательно, на производство большой модели тратится меньше ресурсов, что уже привело к дефициту iPhone 6 Plus, многие магазины просто остались без товара и не могут назвать точную дату поступления.

Горизонтальный режим, большая автономность и оптическая стабилизация изображения – привели к тому, что многие просто считают именно iPhone 6 Plus флагманской моделью. А анонс Apple Watch говорит о том, что вскоре не будет разницы какого размера смартфон, поскольку большинство действий можно будет сделать при помощи умных часов, а iPhone 6 Plus может спокойно лежать в кармане или сумке.

Читай и используй:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи iPhone 6 Plus более желанный, чем iPhone 6

Добавить комментарий