iPhone 6 Plus разрабатывался еще при Джобсе

iPhone 6 Plus разрабатывался еще при Джобсе

The New Yorker в своей недавней статье рассказали информацию про Джони Айва и его работе со Стивом Джобсом. Выяснилось, что iPhone с увеличенной диагональю изготавливался еще во времена Стива Джобса.

Более того, Apple экспериментировала с диагоналями от 4 дюймов до 5,7. Айву особенно нравилась модель в 5,7 дюймов. Однако в ходе эксплуатации разработчики остановились на модели в 5,5 дюймов, которая и получила название iPhone 6 Plus.

iphone-6-plus-jobs-2

Джобс был свидетелем iPhone с большими диагоналями экранов и, скорее всего, он понимал, что рано или поздно подобное устройство все же поступит в массовый релиз.

Конечно для многих кажется странным, почему эту модель тестировали более 3-х лет. Однако такова политика Apple, которая не выпускает продукт только чтобы посмотреть – понравится ли он людям. Она меняет предметы под себя, стараясь выпустить максимально продуманный и завешенный продукт.

iphone-6-plus-jobs-3

Технологии растут, они становятся доступнее и Apple принимает решение о релизе тех или иных наработок. У Apple остается еще очень много тайн, и идей, которые разрабатываются не один год. В качестве примера мы можем привести недавний патент на шлем виртуальной реальности. Сейчас таким патентом никого не удивишь, все кому не лень полезли в данную сферу. Однако когда смотришь на дату подачи данного патента, а именно 2008 год, начинаешь понимать, насколько много может быть еще идей у Apple. Не удивительно что мы может получить еще множество устройств, в разработке которых участвовал и сам Джобс.

Рекомендуемые темы:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи iPhone 6 Plus разрабатывался еще при Джобсе

Добавить комментарий