iPhone 6 Plus загорелся прямо на кровати

iPhone 6 Plus загорелся прямо на кровати

Очередной публикацией про внезапно загоревшийся iPhone  мы ни в коем случае не хотим дать понять вам, дорогие читатели, что со смартфонами компании Apple что-то не так. Хотя c производительностью iPhone 6 Plus на последней iOS 9 явно не всё хорошо. Подобные новости здесь для того, чтобы никто не попал в ситуацию, в которой оказался мужчина из американского города Атланта.

iPhone 6 Plus молодого человека из Атланта в тот день как обычно заряжался на кровати. Непонятно, кстати, с помощью оригинальных кабеля и зарядного устройства или нет. В какой-то момент Дэвид Гримзли (так зовут главного героя этой истории) услышал громкий звук. Сначала он решил, что это звонит телефон, потом же оказалось, что это выла пожарная сирена. Забежав в комнату, он увидел, что его смартфон в огне и повсюду искры. Сначала Дэвид сбросил телефон на ковер, а потом на твердую поверхность, где тот догорел и больше не включался. Пострадавший заявляет, что если бы он вовремя не среагировал бы, могла бы вспыхнуть вся квартира.

Интересно, что Дэвид сразу же связался с компанией Apple. После его рассказала ему пообещали выслать новый iPhone 6 Plus на замену старому сгоревшему, но почему-то совсем не поинтересовались, нанёс ли пожар ущерб имуществу главного героя. Компания FOX 5 News, которая и брала интервью у Дэвида, обратилась в компанию Apple за ответом, но сотрудники службы, ответственной за связь с общественностью, праздную новогодние праздники до 4 января. С нетерпением ждем их выхода на работу.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1,50 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи iPhone 6 Plus загорелся прямо на кровати


Добавить комментарий

Авторизоваться через



Как установить аватар в комментариях написано тут.

Вернуться к началу статьи: iPhone 6 Plus загорелся прямо на кровати