iPhone 6 Plus загорелся в штанах

iPhone 6 Plus загорелся в штанах

Каждый раз, когда я читаю новости про самовозгорание электронных устройств, я про себя думаю «Этого никогда не произойдет со мной». Знакомо? Наверняка точно также думал мужчина из американского города Атланта, пока как-то на стоянке у него не начали дымиться штаны. iPhone 6 Plus в тот момент был как раз в их переднем кармане.

iPhone 6 Plus загорелся в штанах

В этой истории не будет никаких имен, так как ее герой попросил остаться неназванным. В общем, ситуация случались на одной из парковок возле супермаркета, где мужчина как раз загружал в свою машину пакеты с покупками. Внезапно он почувствовал сильно жжения в верхней части правой ноги, через мгновение из штанов натурально повалил дым. На раздумья времени не было, поэтому он расстегнул пояс, снял штаны  и отошел в сторону. Оказалось, что в кармане неожиданно загорелся iPhone 6 Plus, который успел прожечь штаны, нижнее белье и оставить небольшой ожог на ноге.

По информации от пострадавшего, этот телефон был куплен в октябре этого года в состоянии «как новый», то есть, refurbished, в каком-то неизвестном магазине. Конечно, его сотрудники сразу выслали жертве самовозгорания iPhone новенький гаджет, но, как говорится, осадочек остался.

Представители местного телеканала Two Action News связались с компанией Apple по поводу этого случая, где заявили, что будут разбираться в этой ситуации. Для нас с вами это очередной урок — не стоит покупать технику, особенно ту, которая уже ремонтировалась, в неизвестных и неавторизированных точках продаж.

Источник: wsbtv.com


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи iPhone 6 Plus загорелся в штанах

Добавить комментарий