iPhone 6 по толщине будет схож с iPod Touch

iPhone 6 по толщине будет схож с iPod Touch

Авторы Unbox Therapy опубликовали на YouTube видеоролик «How Thin?», в котором они рассуждают о возможной толщине нового iPhone 6. Выводом из размышлений стало следующее: iPhone 6 будет такой же тонкий, как и iPod Touch за счет увеличения габаритов.

Следующая модель iPhone, по слухам, будет иметь дисплей с диагональю 4,7-дюйма. Это означает, что устройство окажется намного габаритнее текущего флагмана, а значит и места под крышкой будет также значительно больше. Именно за счет этого инженеры компании Apple смогут уменьшить толщину iPhone 6, сделав ее сравнимой с толщиной iPod Touch.

За основу своих выводов, сотрудники Unbox Therapy ставят недавно анонсированный чехол для iPhone 6. Причем, непонятно, знают ли создатели чехла какую-то закрытую информацию из стана Apple или просто решили сделать чехол раньше всех, оперевшись на слухи.

Несколько последних утечек косвенно подтверждают не только уменьшенную толщину iPhone 6, но и внешнюю схожесть с iPod Touch и по ряду других параметров. Говорят, например, что новый «яблочный» смартфон получит закругленные края, ровно такие же, как и iPod Touch последнего поколения. Если говорить о примерных цифрах, то габариты iPhone 6 следующие: 138 х 67 х 6 мм. Толщина, как вы можете заметить, на 1,6 мм меньше,  чем у iPhone 5s.

Рекомендуемые темы:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи iPhone 6 по толщине будет схож с iPod Touch

Добавить комментарий