iPhone 6 выйдет раньше, чем ожидается

Айфон 6

Исторически так сложилось, что Apple выпускает новую модель айфона через каждые 12 месяцев, однако эксперты считаю, что с шестой моделью все может измениться.

 

Источники с заводов Китая и Тайвани сообщают, что разработка новой модели идет полным ходом и, судя по темпам, выпуск её планируется на второй или третий квартал 2014 года.

 

О подобных сроках говорит и эксперт Крис Гано, который считает, что появления шестой модели вообще произойдет в начале апреля 2014 года. Если это случится, то новая модель появится через 7 месяцев после выхода предыдущей, в то время как прошлый рекорд по скорости выпуска новой модели составил 11 месяцев.

 

Эволюция айфона

 

Большинство сходится на том, что iPhone 6 выйдет в свет в период с начала апреля до конца августа 2014 года. Ускорения темпа должно произойти еще и по той причине, что главный конкурент Samsung  в этом году увеличил периодичность выпуска новых моделей своей топовой продукции, представив смартфон Galaxy S4 и планшет Galaxy Nota 3.

 

Между тем, в 2014 году компания Apple планирует представить свой новый проект iWatch, который должен позволить управлять всеми цифровыми процессами в доме.

 

Напомним, аналитик Jefferies Питер Мисек утверждает, что новая модель айфона будет иметь увеличенный 4,8-дюймовый дисплей и выйдет не раньше сентября 2014 года.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи iPhone 6 выйдет раньше, чем ожидается

Добавить комментарий