iPhone 6 выйдет в мае, а iPad Max в октябре 2014 года

iPhone 6 выйдет в мае, а iPad Max в октябре 2014 года

Издание Digitimes, постоянно снабжающее интернет свежими, зачастую правдивыми слухами, ссылаясь на отраслевые источники заявило, что 5-дюймовый iPhone 6 увидит свет в мае 2014 года, а «iPad Max» только в октябре.

iPhone 6, судя по данным Digitimes, будет ничем иным как фаблетом. Планшетоподобные смартфоны отлично зарекомендовали себя не только на южнокорейском рынке, но имеют стабильные показатели продаж по всему миру. К тому же, появление дорогого устройства, сделает бюджетный и пока что не самый удачный iPhone 5C более доступным в развивающихся странах. На популярность флагмана 5S, считают в Digitimes, появление фаблета не повлияет.

По сообщению тайваньского источника 5-дюймовый iPhone 6 будет иметь 20-нанометровый процессор, изготовленный компанией Taiwan Semiconductor Manufacturing. TSM, к слову, укрепляет позиции по сотрудничеству с Apple — к 2015 году, поставщик будет отгружать для компании из Купертино больше процессоров чем Samsung.

Новый «iPad Max» будет иметь 12,9-дюймовый дисплей и ориентироваться в основном на образовательный спектр Северной Америки. Прогнозируют, что для нового планшета Apple планируется большое количество аксессуаров со встроенной клавиатурой, которые будут превращать «iPad Max» в самый настоящий ноутбук под управлением iOS.

Если информация от Digitimes верна, то в следующем году мы увидим как минимум два, не новых, но изрядно преобразившихся устройства. Многие поклонники больших экранов уже давно спят и видят себя за управлением 5-дюймовым iPhone и, возможно, уже в мае 2014 года им это удастся.

Рекомендуемые темы:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи iPhone 6 выйдет в мае, а iPad Max в октябре 2014 года

2 комментария

  1. 31.12.2013

    […] 6 или iPhone Air может появиться уже в мае 2014, а новый iPad Max в октябре 2014. На октябрь 2014 года также запланирован релиз iWatch. […]

  2. 17.04.2014

    […] информацией, касающейся следующих поколений…более  iPhone 6 выйдет в мае, а iPad Max в октябре 2014 года | iPhone […]

Добавить комментарий