iPhone 6c покажут на осеннем мероприятии Apple

iPhone 6c покажут на осеннем мероприятии Apple

Весной этого года активно ходили слухи о том, что компания Apple может выпустить целых три новых смартфона вместо привычных двух. Якобы вместе с iPhone 6s и iPhone 6s Plus будет представлен iPhone 6c. Он будет позиционироваться как самый недорогой и маленький в линейке, так как должен обладать 4-дюймовым экраном. Потом слухи внезапно прекратились, и вот сегодня снова вернулись благодаря информации от надежного источника.

Интересной новостью поделился Эван Бласс (Evan Blass), более известный под ником @evleaks в Twitter. Именно он не один раз демонстировал снимки еще неанонсированных устройств и угадывал их дату презентации. Собственно, вот его сообщение по поводу iPhone:

«Похоже, iPhone 6s, iPhone 6s Plus и iPhone 6c появятся одновременно» — именно так считает Эван. Похоже, в линейке смартфонов грядет очередной пополнение, второе за всю историю. Сначала вместе с iPhone 5s появился пластиковый iPhone 5c по более демократичной цене, теперь с новыми iPhone 6s и iPhone 6s Plus будет продаваться маленький iPhone 6c. Внешне, кстати, он вполне вероятно может быть таким же, как «шестерки».


Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваш голос будет первым!)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи iPhone 6c покажут на осеннем мероприятии Apple

Добавить комментарий