iPhone 6s mini засветился на фото

iPhone 6s mini засветился на фото

Неожиданно. Спустя короткое время после того, как Apple представила iPhone 6s и iPhone 6s Plus, появились интересные слухи о третье новинки компании. Речь идет о маленьком смартфоне — с дизайном и основными характеристика iPhone 6s и размерами iPhone 5s. Есть ли ему место и в без того разросшейся линейка продаваемых смартфонов компании Apple? Давайте разбираться.

iPhone 6s mini засветился на фото

iPhone 6s mini засветился на фото

Фотографии появились на малоизвестном (по крайней мере автору этой новости) сайте Play Instant Game. На них изображена уменьшенная копия iPhone 6s с диагональю экрана около четырех дюймов. Даже есть снимок с фотографией, где изображен включенный экран, на котором видно заблокированный экран iOS 9. Вот, пожалуйста:

iPhone 6s mini засветился на фото

Подозрения вызывает только снимок нижней части смартфона, где вокруг портов для наушников и Lightning есть некая обводка, чего в корпусе iPhone 6s нет. К тому же отверстия для микрофона и динамиков сделаны как-то откровенно неряшливо. Фейк?

iPhone 6s mini засветился на фото

Давайте представим, что не фейк. Что мы получаем? У нас есть актуальные iPhone 6s и iPhone 6s Plus, прошлогодние «шестерки» и «бюджетник» iPhone 5s с объемом памяти 16/64 и 16/32 ГБ соответственно. Как туда вписывается iPhone 6s mini? Даже если он заменит устаревший и дизайном, и характеристиками iPhone iPhone 5s, он только из-за цвета будет привлекать больше внимание, чем iPhone 6. С другой стороны, это может быть проба пера. Компания Apple может попробовать уже с iPhone 7 совсем другую тактику и расширить актуальную линейку смартфонов до трёх моделей по размеру дисплея — маленький, средний и большой. По-моему, это очень похоже на «новую» Apple при Тиме Куке. Ах да, что же с фотографиями iPhone 6s mini? Китайская подделка. Или нет?


Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваш голос будет первым!)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи iPhone 6s mini засветился на фото

Добавить комментарий