iPhone 6s Plus, Nexus 6P и Lumia 950 XL. Кто быстрее?

iPhone 6s Plus, Nexus 6P и Lumia 950 XL. Кто быстрее?

Три самых популярных операционных системы для смартфонов. Три флагманских устройства на них. iPhone 6s Plus на последней версии iOS 9, Nexus 6P, совместное детище компания Google и Huawei на Android 6 Marshmallow, и самая «свежая» из этого списка Microsoft Lumia 950 XL на недавно вышедшей Windows 10 Mobile. Давайте разберемся, кто из них быстрее.

Даже не быстрее, а удобнее в повседневном использовании.  Вряд ли вы каждый день запускаете бенчмарки и проверяете количество набранных баллов в разных режимах производительности. Это вовсе не показатель. Чаще всего вы запускаете встроенных и установленные приложений, потом выходите из них, и через время снова возвращаетесь. В таком режиме обычно проходит каждый день обычного пользователя смартфона.  Ребята из проекта PhoneBuff решили запустить на трех флагманах одинаковое количество одних и тех же программ и игрушек и проверить, кто из них справится быстрее. Результат очевиден, правда?

[embedplusvideo height=»390″ width=»640″ editlink=»http://bit.ly/1meHW4T» standard=»http://www.youtube.com/v/qtBHW5Nn2zI?fs=1″ vars=»ytid=qtBHW5Nn2zI&width=640&height=390&start=&stop=&rs=w&hd=0&autoplay=0&react=1&chapters=&notes=» id=»ep1126″ /]

По итогам этой «гонки» определился лидер — iPhone 6s Plus. Его «многоядерные» конкуренты (между прочим, на 8-ядерным процессорах Qualcomm Snapdragon 810) пришли на финиш с приличным отставанием в одну минуту.



Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваш голос будет первым!)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи iPhone 6s Plus, Nexus 6P и Lumia 950 XL. Кто быстрее?


Добавить комментарий

Авторизоваться через



Как установить аватар в комментариях написано тут.

Вернуться к началу статьи: iPhone 6s Plus, Nexus 6P и Lumia 950 XL. Кто быстрее?