iPhone 6с с 2 ГБ оперативной памяти

iPhone 6с с 2 ГБ оперативной памяти

Еще совсем недавно никто не верил, что компания Apple выпустит собственный фаблет на iOS. А во времена «пятерки» казалось, что мы больше никогда не увидим пластиковый iPhone. Все мы знаем, что произошло потом. Мы увидели iPhone 6 Plus и iPhone 5c. Эта история может повториться и с iPhone 6c, который продолжает обрастать слухами.

iPhone 6c (или скорее 7c) должен стать новым iPhone SE, самым маленьким смартфонов из линейки iPhone. По последним слухам, ни размера экрана, ни его разрешение не изменятся — четыре дюйма и 1136 на 640 пикселей. Внешне он явно будет похож то ли на iPhone 6, то ли на следующий смартфон компании Apple, так как у него будет немного изогнутый 2,5D-экран. Интересно, что будущую новинку могут сделать достаточно мощной. В ней будет установлен процессор Apple A9 и 2 ГБ оперативной памяти. С таким экраном и характеристиками iPhone 6c легко может стать лучшим компактным смартфонов на рынке.

К тому же, поговаривают, что емкость встроенного аккумулятора увеличат по сравнению с таковым в iPhone 5s — 1642 мАч против 1570 мАч. Получаем мощный iPhone компактных размеров с Touch ID, потенциально хорошей автономностью и дактилоскопическим датчиком Touch ID. Низкой стоимости, правда, ждать не стоит — цены будут стартовать от 617 американских долларов. Источник этих слухов обещает, что новинку представят уже в апреле 2016 года. Похоже, новый год будет очень интересным.

Источник: mydrivers.com


Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваш голос будет первым!)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи iPhone 6с с 2 ГБ оперативной памяти

Добавить комментарий