iPhone 6s с 2 ГБ ОЗУ засветился в бенчмарках

iPhone 6s с 2 ГБ ОЗУ засветился в бенчмарках

Самая большая проблема iPhone 6 и iPhone 6 Plus по мнению пользователей — небольшое количество оперативной памяти. Особенно в фаблете, который страдает сильнее своего «младшего брата» из-за FullHD-разрешения своего экрана. Похоже, эту проблему знают в компании Apple и собираются ее решить уже этой осенью вместе с выходом своих новых смартфонов.

Ребята с китайского сайта MyDrivers.com уверяют, что получили в руки прототип iPhone 6s. Странно, что они не фотографировали устройство, не снимали видео, а прогнали его в популярном бенчмарке Geekbench. Судя по результатам (на первой картинке), объем оперативной памяти в новом смартфоне компании Apple будет увеличен до 2 ГБ. Также видно, что новым процессором станет 3-ядерный Apple A9 с тактовой частотой 1,5 ГГц, тогда как в последних iPhone 6/iPhone 6 Plus используется 2-ядерный Apple A8.

Увеличенный объем оперативной памяти в паре с новым процессором позволит работать будущим флагманам более плавно, не перезагружать странички браузера после запуска сразу нескольких приложений и в общем должен положительно сказать на работоспособности всей операционной системы iOS 9.

Напомню, что следующие iPhone могут представить уже 9 сентября этого года. Главной особенностью новинки должен стать улучшенный дисплей с технологией Force Touch.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи iPhone 6s с 2 ГБ ОЗУ засветился в бенчмарках

Добавить комментарий