iPhone 6s снимает 4К-видео лучше, чем зеркальная камера

iPhone 6s снимает 4К-видео лучше, чем зеркальная камера

Съемка видео в разрешении 4К — одно из главных нововведений в новых iPhone. Казалось бы, какая разница, обычного FullHD-видео c разрешением 1920 на 1080 точек и так с головой хватало. Это же не профессиональная техника для съемки видео, в конце концов. Или, может быть, всё-таки профессиональная?

Сравнивать серьезную фото/видео-технику с обычным, пускай и продвинутым, смартфонов нет никакого смысла, верно. Но стоит поснимать с помощью iPhone 6s и Nikon D750, как становится понятно, что смартфон в идеальных условиях снимает лучше сразу по нескольким параметрам. Цвета, контрастность, детализация, битрейт. Повторюсь — речь идет о смартфоны, который может снимать лучше, чем профессиональная камера. Доказательство ниже.

С фотографиями iPhone 6s, кстати, справляется тоже неплохо. Для этого вам не нужно покупать дорогостоящее освещение для фотостудии и нанимать моделей. Нужно потратить немного времени и воспользоваться подручными средствами. Вот, что из этого может получиться:


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас ВКонтакте, Telegram, Instagram, Facebook, Twitter, Viber.


Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваш голос будет первым!)
Загрузка...

Добавить комментарий