iPhone 7 Plus с 256 ГБ памяти и аккумулятором на 3100 мАч не за горами

iPhone 7 Plus с 256 ГБ памяти и аккумулятором на 3100 мАч не за горами

Сезон секретной информации о следующих iPhone объявляем открытым! Всё больше и больше всевозможных слухов, картинок и видеоматериалов про новенький iPhone образца 2016 года будут появляться в ближайшие месяцы. Вплоть до традиционной презентации компании Apple, которая должна состоятся в сентябре. Последняя актуальная информация касается старшей модели новинки – iPhone 7 Plus, которая будет отличается от младшей куда серьезнее, чем вы ожидаете.

Про iPhone 7 мы вам рассказываем не первый раз. Ранее мы писали о том, что большой iPhone 7 Plus будет оснащен 3 ГБ оперативной памяти, тогда как 4,7-дюймовый iPhone 7 получит только 2 ГБ ОЗУ. При чем этими слухами поделился известный на весь мир аналитик агентства KGI Securities Мин-Чи Куо, которому можно верить. Что это — попытка компании Apple добавить различий между двумя смартфонами разных размеров? Похоже, так оно и есть.

Говорят, 5,5-дюймовый iPhone 7 Plus будет отличаться от обычной «семёрки» не только объемом оперативной памяти. В продаже появится эксклюзивная версия iPhone 7 Plus с 256 ГБ встроенной памяти. Это в два раза больше, чем в топовом iPhone 6. Несмотря на то, что новинка явно не станет толще, объем аккумулятора тоже будет увеличен. 3100 мАч против 2759 мАч в iPhone 6s Plus.  В итоге, получаем монструозный iPhone 7 Plus с огромным экраном, 3 ГБ ОЗУ и 256 ГБ ПЗУ. И всё это явно на новом процессоре Apple A10. Впечатляет.

Вероятно, в Apple решили направить развитие линейки собственных смартфонов в другое русло. Ранее это были два почти одинаковых по характеристикам iPhone, которые отличались размеров/разрешением экрана, емкостью аккумулятора и наличием оптической стабилизации в камере. Теперь, мне кажется, это будут два разных телефона. iPhone 7 — обычный смартфон компании с топовыми характеристиками и комфортным размером дисплея. И iPhone 7 Plus или вообще iPhone 7 Pro — с улучшенными характеристиками, увеличенным экраном и более ёмким аккумулятором. iPhone 7 Pro. Звучит заманчиво, правда?

Источник: mydrivers.com


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи iPhone 7 Plus с 256 ГБ памяти и аккумулятором на 3100 мАч не за горами

Добавить комментарий