iPhone 7 Plus в руках тайваньской звезды

iPhone 7 Plus в руках тайваньской звезды

Дождались! Друзья, этот день можно смело записывать в хронологию новостей об iPhone образца 2016 года. Именно сегодня произошел первый по-настоящему интересный слив информации, который приоткрывает завесу секретности над некоторыми особенностями будущей осенней новинки компании Apple. Сегодня будем смотреть на, по всей видимости, настоящий iPhone 7 Plus.

Знакомьтесь, на фотографии выше медиа-звезда и по совместительству известный гонщик из Тайваня Джимми Лин (Jimmy Lin). Он малознаком вне своего места жительства, зато все поклонники компании Apple должны узнавать его в лицо. Всё дело в том, что несколько лет подряд он активно демонстрирует некоторые новинки американского техногиганта за месяц-два до их официальной презентации. Так было с iPhone 5, iPad Mini и iPhone 6. Даже iPhone 6 Plus когда-то попал в кадр незадолго до релиза. Никто не знает, почему Джимми за столько лет не прищучила компания Apple, но парень останавливаться на достигнутом не собирается.

На снимке под заголовков он что-то читает на своем iPhone 7 Plus розового цвета. Это явно большой iPhone с 5,5-дюймовым экраном. Выглядит он примерно также, как недавний то ли прототип, то ли рабочий китайский сэмпл. Что можно уже точно понять по этому традиционно для этого жанра размытому снимку? Во-первых, полоски на задней крышке теперь будут точно оформлены куда изящнее, чем в пока что актуальном поколении iPhone. Во-вторых, в iPhone 7 Plus точно будет двойная камера.

В связи с тем, что Джимми пока что ни разу не ошибался, мы тут делаем вывод, что это настоящий iPhone 7 Plus. А что думаете вы?

Источник: yeah1.com

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи iPhone 7 Plus в руках тайваньской звезды

Добавить комментарий