iPhone 7 получит защиту от воды по стандарту IP67 и лишится антенных вставок на корпусе

iPhone 7 получит защиту от воды по стандарту IP67 и лишится антенных вставок на корпусе

В то время как страна уже предвкушает наступление Нового года, мы продолжаем трудиться и вновь делимся с вами последней информацией об iPhone 7. Как сообщают наши коллеги из DigiTimes, флагман 2016 модельного года обзаведется не только пыле- и влагозащитой, но и лишится отвратительных пластиковых ставок на корпусе, получив взамен систему скрытых антенн.

В последнее время в Сети наибольшей популярностью пользуется тема об оснащении iPhone 7 защитной конструкцией стандарта IP67, которая может предотвратить попадание влаги внутрь корпуса даже вследствие длительного погружения в воду. Подобного рода информация завоевала сердца истинных фанатов после обнаружения ряда опубликованных патентов Apple, описывающих особые принципы гидроизоляции корпуса, а также недавний успех iPhone 6s, который стоически вынес испытание водой.

По некоторым данным, влагозащите «семерки» поспособствует также новый материал корпуса – явно неметаллический, — который и окажет препятствие попаданию разрушительной «стихии» к жизненно важным элементам смартфона. Примечательно также, что устройство полностью лишится антенных вставок на задней панели. Ожидается, что в Apple сумели (наконец-то) разработать особую систему передачи GSM-сигнала, которому не потребуются внешние части радиоустановки.

Рекомендуемые статьи:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (3,50 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи iPhone 7 получит защиту от воды по стандарту IP67 и лишится антенных вставок на корпусе


Добавить комментарий

Авторизоваться через



Как установить аватар в комментариях написано тут.

Вернуться к началу статьи: iPhone 7 получит защиту от воды по стандарту IP67 и лишится антенных вставок на корпусе