iPhone 7 — просто хуже. Рекламный ролик, но не от Apple

iPhone 7 — просто хуже. Рекламный ролик, но не от Apple

iPhone 7, как и любой выдающийся продукт, подвергся большому количеству критики. Как это нету выхода на стандартные наушники c 3,5-милиметровым разъемом? Защищен от попадания влаги и песка, а плавать с ним и делать фотографии под водой нельзя? Почему это новый айфон в старом дизайне? Измененный дизайн полосок-антенн на задней крышке не считается! Весь этот шквал критики явно не сильно повлияет на продажи новинки (Galaxy Note7, привет!), зато позволит известным юмористам знатно пошутить над «семёркой» и компанией Apple в целом.

Знакомьтесь, это знатные шутники с безумно популярного американского YouTube-канала College Humor. Они сделали пародийный ролик по мотивам последней презентации Apple, забавно обыграли главу компании Тима Кука и вообще успели пошутить над всеми моментами, о которых я упоминал в первом абзаце. Ролик, естественно, на английском языке, но для его понимания там достаточно даже примитивных познаний.

 

На всякий случай укажу самые смешные фразы из этого ролика на русском языке:

— Многие компании пытаются сделать свои продукты лучше, но мы в Apple думаем по-другому (обыгрывается известный слоган Apple «Think Different» — прим.ред.). Поэтому iPhone 7 мы сделали хуже.

— Мы убрали из айфона выход на наушники. Просто взяли и убрали. Просто его там нет. Он просто отсутствует. Нет его. Таааа-даааа!

— Это iPhone 7. Нет, это iPhone 6, он же выглядит практически также. Но почему-то бы не купить сейчас iPhone 6, который дешевле? Потому что пожалуйста. Пожалуйста, не нужно.

Получилось, мне кажется, очень достойно. Что думаете по этому поводу, друзья?

 



Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 4)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи iPhone 7 — просто хуже. Рекламный ролик, но не от Apple


Добавить комментарий

Авторизоваться через



Как установить аватар в комментариях написано тут.

Вернуться к началу статьи: iPhone 7 — просто хуже. Рекламный ролик, но не от Apple