Энтузиаст создал iPhone 7 с работающим разъемом для наушников

Энтузиаст создал iPhone 7 с работающим разъемом для наушников

Проблема и ее решение

Бывший инженер по программному обеспечению Скотти Аллен (Scotty Allen) создал модифицированную версию iPhone 7 с разъемом для наушников. Для достижения цели ему понадобилось четыре месяца, куча самодельных компонентов и очень много терпения.

Аллен работал над проектом в Шэньчжэне, что заметно облегчило поиск устройств и запчастей для экспериментов. В течение нескольких месяцев изобретатель создавал и переделывал печатные платы, паял компоненты и пытался поместить в смартфон разъем для наушников. Всего на сборку одного рабочего устройства пошло три целых iPhone 7, несколько дисплеев и огромное количество мелких внутренних деталей. А еще пришлось заказывать специальные инструменты для работы.

По словам Аллена, внутри прошлогоднего флагмана на удивление много места — порт 3,5 поместился туда сравнительно легко. Проблемы возникли с подключением разъема, поскольку тот должен был работать и не мешать Lightning. Для этого изобретатель использовал самодельную плату со встроенным чипом, который переключается между портом для зарядки и мини-джеком. Недостаток такой системы — нельзя одновременно слушать музыку и заряжать смартфон. Если устройство не заряжается, аудио воспроизводится без проблем.

iPhone 7 с портом для наушников — не первый похожий проект Скотти Аллена. Весной он собрал рабочий iPhone 6s из запчастей, найденных на рынках Шэньчжэня.

Источник: Strange Parts

Тоже интересно:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети Facebook, Twitter, Instagram, ВКонтакте и канал в Яндекс.Дзен.

ВКонтакте

Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Энтузиаст создал iPhone 7 с работающим разъемом для наушников


iPhone 7 и iPhone 7 Plus теперь выгоднее

Добавить комментарий