iPhone 7 в цвете Jet Black раскупили за несколько часов. Возобновление поставок — в ноябре

iPhone 7 в цвете Jet Black раскупили за несколько часов. Возобновление поставок — в ноябре

Запасы iPhone 7 и 7 Plus в цвете «черный оникс» в американской рознице Apple исчерпались всего через несколько часов после старта предзаказов. Причем, как сообщает издание Phone Arena со ссылкой на информированные источники, возобновление поставок ожидается не ранее, чем через 2 месяца – ближе к середине ноября. В настоящее время приобрести новинку в глянцевом корпусе можно только в некоторых странах Европы, где цены в силу разности курса валют зачастую оказываются гораздо более высокими, чем в Штатах.

Традиционно наибольший спрос наблюдается на устройства в новом цвете. По мнению аналитиков, данный парадокс является следствием желания потребителей подчеркнуть факт владения моделью последнего поколения. При этом все остальные расцветки, как в случае с iPhone 7 и 7 Plus, остаются доступными для заказа. Их в зависимости от объема встроенной памяти и диагонали экрана обещают доставить в течение двух-трех недель. Кажется, живые очереди за iPhone длиной в несколько кварталов вновь могут обрести былую популярность.

Предполагается, что причиной столь длительного ожидания iPhone 7 в цвете «черный оникс», является более сложный процесс производства, требующий не только больших временных, но и финансовых затрат. Существует мнение также, что в Купертино испытывают определенные трудности с анодированием глянцевого корпуса и его полировкой. При этом, как гласит официальный сайт, модели в корпусе Jet Black, вне зависимости от аккуратности пользователей, все-таки подвержены появлению микро-царапин. Особым аккуратистам, которым посчастливилось оформить предварительный заказ, рекомендуется пользоваться чехлами.

Источник: Apple

Рекомендуем владельцам айфонов:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи iPhone 7 в цвете Jet Black раскупили за несколько часов. Возобновление поставок — в ноябре

Добавить комментарий