iPhone 7 засняли на видео: рассматриваем со всех сторон

iPhone 7 засняли на видео: рассматриваем со всех сторон

Времени серьезных учетек прошли. Нам с вами приходится довольствоваться какими-то неподтвержденными слухами, низкокачественными снимками якобы будущих смартфонов Apple и кое-чем еще. В этом году (собственно, как и в прошлом) за несколько месяцев до презентации хитрые китайцы на основе этих самых слухов собирают смартфоны-муляжи, которые отдаленно могут напоминать будущую новинку. Первые такие поделки доехали до известных американских обозревателей и они успели поделиться своим мнением о них.

Первым взялся за распаковку китайского клона iPhone 7 американский видеоблоггер Джонатан Моррисон (Jonathan Morrison). Он (как и автор этой заметки) был сильно удивлен, как эта «погремушка» похожа в руках на нечто, что вполне могла бы сделать сама компания Apple. Джонатан считает, что вместо исчезнувшего выхода для наушников в айфоне появится второй динамик, отчего у него будут настоящие стерео-динамики. Естественно, он не мог не заметить, насколько опрятнее выглядит теперь задняя крышка с этими антенными линиями, которые уходят на края корпуса.

Вторым взялся протестировать китайскую поделку Остин Эванс (Austin Evans) и сразу заметил несколько особенностей. Во-первых, клон тоньше, чем iPhone 6s, но в районе камеры он даже толще своего предшественника. Итог печальный — на столе будущая новинка может сильно болтаться, если прикасаться к экрану. Во-вторых, чехлы от iPhone 6s не подойдут для iPhone 7, так как прорезь для камеры не совпадает с расположением самой камеры на смартфоне. А что вы думаете по поводу следующего поколения iPhone? Смело делитесь об этом в комментариях.

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (3,50 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи iPhone 7 засняли на видео: рассматриваем со всех сторон

Добавить комментарий