iPhone 8 будет без Touch ID, а производство начнется в конце сентября

iPhone 8 будет без Touch ID, а производство начнется в конце сентября

Новый прогноз от экспертов

Массовое производство iPhone 8 с OLED-дисплеем стартует на третьей неделе сентября, считает аналитик Rosenblatt Securities Джун Зханг (Jun Zhang). Устройство лишится сканера отпечатков пальцев, а поставки в первом квартале после релиза будут ограничены.

По данным аналитика, партнеры Apple начнут собирать новый флагман позже из-за отказа от Touch ID. В сентябрьском квартале объемы поставок составят 5 млн единиц, так что купить смартфон смогут только счастливчики. Тем не менее уже в декабре Apple отгрузит 30–35 млн единиц iPhone 8, а весной 2018 года поставки вырастут до 40 млн устройств в квартал.

iPhone 7s и iPhone 7s Plus останутся со сканером отпечатков пальцев Touch ID и экранами LCD. Смартфоны представят вместе с iPhone 8, но купить их будет легче — в сентябрьском квартале объемы поставок составят 15 млн единиц, а в декабрьском — 35 млн. В марте Apple выпустит на рынок 25–28 млн единиц iPhone 7s и iPhone 7s Plus.

Сегодня стало известно, что сканер лица iPhone 8 будет узнавать пользователя за «миллионные доли секунды», а 3D-сенсоры для его работы разместят спереди и сзади устройства. Китайские инсайдеры также показали снимки компонентов нового флагмана Apple, а мы собрали их в одну галерею.

Источник: AppleInsider

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи iPhone 8 будет без Touch ID, а производство начнется в конце сентября

Добавить комментарий