Характеристики iPhone X утвердили на прошлой неделе. Купить устройство будет непросто

Характеристики iPhone X утвердили на прошлой неделе. Купить устройство будет непросто

Все спешат, никто не успевает

Apple окончательно определилась с техническими характеристиками iPhone X только несколько дней назад. По данным корейского ресурса The Investor, производственные партнеры компании начали отгружать компоненты в конце августа — позже, чем в прошлые годы.

Представитель одного подрядчика, пожелавший скрыть имя, рассказал, что обычно их фирма начинает поставки запчастей намного раньше. В этом году процесс стартовал только в конце августа, а Apple до сих пор не сообщила о нужных объемах компонентов. До прошлой недели компания определялась с аппаратными характеристиками флагмана. По словам инсайдера, iPhone 8 представят 12 сентября, однако в продажу тот поступит в очень ограниченных количествах.

В августе похожими прогнозами поделился аналитик Rosenblatt Securities Джун Зханг (Jun Zhang). По его данным, в первом квартале после презентации Apple отгрузит максимум 5 млн новых iPhone. Причины — поздний старт сборки устройств.

Apple показала iPhone X, iPhone 8 и iPhone 8 Plus на мероприятии для СМИ в «Театре Стива Джобса» 12 сентября.

Юбилейный iPhone оснастили шестиядерным процессором A11 Bionic, 3 ГБ ОЗУ и 5,8-дюймовым дисплеем Super Retina. 5,5-дюймовая модель работает на том же чипе и объеме оперативной памяти, но имеет экран похуже. Наконец, 4,7-дюймовый iPhone 8 получил только 2 ГБ ОЗУ. Ссылки на полные обзоры новинок мы оставили для вас ниже.

Источник: The Investor

Другие полезные статьи:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (3,73 из 5, оценили: 11)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Характеристики iPhone X утвердили на прошлой неделе. Купить устройство будет непросто

МТС

Добавить комментарий