iPhone 8 будет стоит больше $1000

iPhone 8 будет стоит больше $1000

Казалось бы, в чём вообще новость, если в США iPhone 7 Plus 256 ГБ и так стоит $969? Если верить новому слуху, в этом году компания Apple собирается представить iPhone X — самый дорогой из всех своих когда-либо выпускавшихся смартфонов. В нём явно должно быть что-то уникальное, правда? 

Некая компания Fast Company уверена, что iPhone X будет иметь 5,8-дюймовый OLED-экран практически без рамок на передней панели. По себестоимости такое дисплей превышает существующий дисплей в iPhone 7 Plus в два раза. Внешне он будет похож на монолитный кусок чего-то черного. Представить несложно, в принципе — как вам корпус iPhone 7, только полностью из черного стекла и еще более тонкий?

Кнопка Home вообще пропадет из этого самого iPhone X. Она будет встроена прямо в экран, то есть, будет полностью сенсорной кнопкой. Пока что над этой технологией, по слухам, еще работают в Apple и сильно пытаются довести ее до ума, чтобы задействовать в производстве нового айфона. А вот вам внезапный слух — физические кнопки питания и регулировки громкости тоже пропадут, а их место займут сенсорные кнопки на стальной боковине. Непонятно только, что делать с кнопкой Power, которая не может быть сенсорной?

Интересно, что Fast Company просто уверена, что вместе с неким iPhone X будут представлены iPhone 7s и iPhone 7s Plus, как закономерное развитие линейки традиционных айфонов. От этого и цена на iPhone X будет самой высокой — топовое устройство с уникальными характеристиками будет явно дороже топового iPhone 7s Plus. Похоже, осенью нас ждёт что-то по-настоящему уникальное.

Статьи по теме:

 Конкурс! Разыгрываем беспроводные наушники Apple AirPods за репост! 

AirPods

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 7)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи iPhone 8 будет стоит больше $1000

1 Комментарий

  1. В России и сейчас флагман iPhone 7+ стоит выше 1000$. Текущие официальные цены при курсе доллара 58,85 руб: iPhone 7+ 128 Gb — 70990 руб и 78990 за 256 Gb.

Добавить комментарий