iPhone 8 будут продавать в четырех цветах. Один из них — зеркальный

iPhone 8 будут продавать в четырех цветах. Один из них — зеркальный

Новый слух от инсайдера

Инсайдер Вениамин Гескин (Benjamin Geskin) заявил, что iPhone 8 с OLED-дисплеем выйдет в четырех цветах. Один из вариантов будет заметно отличаться от того, что Apple показывала раньше — заднюю поверхность сделают зеркальной.

На фотографиях, которые опубликовал инсайдер в своем Твиттере, видно, что корпус выглядит, как зеркало. Смущает на снимках только наличие разъема для наушников и странный разрез задней камеры. Либо инсайдеру предоставили фейковые фотографии, либо тот просто хотел показать, как будет выглядеть новый iPhone, но не стал заморачиваться с рендерами и визуализациями.

В 2016 году Apple представила черный глянцевый iPhone 7, заднюю панель которого отполировали до зеркального блеска. В прошлом году также вышли MacBook Pro в цвете Space Gray. Разбавлять линейку устройств новыми цветами — обычная практика для компании.

Тем не менее, в начале недели Мин-Чи Куо, аналитик KGI Securities, заявил, что iPhone 8 будет доступен в меньшем количестве цветов, чем предыдущие модели. В прошлом аналитик предоставлял точные данные о еще не вышедших продуктах Apple. Его прогнозам обычно можно верить, но прав ли он на этот раз — непонятно.

Apple представит обновленную линейку iPhone в сентябре. В этом году выйдет сразу три модели: 5,8-дюймовый iPhone 8 с OLED-дисплеем, а также 4,7-дюймовый iPhone 7s и 5,5-дюймовый iPhone 7s Plus с экранами LCD.

Источник: Твиттер

Что еще почитать:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 5)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи iPhone 8 будут продавать в четырех цветах. Один из них — зеркальный

Добавить комментарий