iPhone 8 не такой прочный, как Galaxy Note8

iPhone 8 не такой прочный, как Galaxy Note8

Не бросайте устройство с высоты

На этой неделе в США и других странах стартовали продажи iPhone 8. Первые покупатели и блогеры начали тестировать устройства на производительность и прочность. Хотя новый флагман Apple заметно быстрее по сравнению с конкурентами, его легче разбить.

Блогеры из канала PhoneBuff провели серию испытаний на прочность, в которых сравнили iPhone 8 Plus и Galaxy Note8. Сначала устройства демонстрировали одинаковые результаты, но потом корейский флагман показал свое превосходство.

В тестах телефоны сбрасывали на заднюю панель, нижний угол и переднюю панель. В первых двух испытаниях оба флагмана получили небольшие повреждения: трещины и царапины на металлических рамках, не влияющие на работу. Когда смартфоны упали с высоты на экран, стекло немного треснуло на обоих, однако рабочее состояние смартфонов не изменилось.

На бонусном этапе испытания iPhone 8 Plus и Galaxy Note8 сбрасывали на бетон экраном вниз. После 10 падений смартфон Samsung продолжал работать, несмотря на разбитое стекло дисплея. Пострадала только камера. iPhone 8 Plus перестал отвечать на касания пользователя уже после 8 падений — в устройстве повредили матрицу.

Отметим, что оба флагмана способны пережить случайные падения. Тем не менее уничтожить iPhone 8 Plus легче.

Источник: YouTube

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи iPhone 8 не такой прочный, как Galaxy Note8

Добавить комментарий