iPhone 8 Plus — самый «долгоиграющий» флагман на рынке

iPhone 8 Plus — самый «долгоиграющий» флагман на рынке

Плата за автономность — долгая зарядка.

Журналисты IT-ресурса PhoneArena решили протестировать время автономной работы iPhone 8 Plus и сравнить этот показатель с флагманами других брендов. В результате, смартфон показал себя с наилучшей стороны, заняв первую строчку рейтинга с показателем автономности в 10 часов и 35 минут.

Использование процессора A11 Bionic, изготовленного по 10-нанометровому технологическому процессу, дало свои плоды. При емкости аккумулятора в 2 675 мАч, iPhone 8 Plus дал фору флагман с гораздо большим объемом встроенной батареи.

Результаты тестирования наглядно выглядят следующим образом:

Ближайший конкурент iPhone 8 Plus — смартфон от китайского «многостаночника» Xiaomi, модель Mi 6. Время его автономности 9 часов и 15 минут. Замыкает тройку лидеров, опять таки, смартфон от Apple — прошлогодний флагман iPhone 7 Plus. Несмотря на то, что в смартфоне установлен больший аккумулятор на 2 900 мАч, энергоэффективность компонентов значительно ниже тех, что используются в iPhone 8 Plus.

Увы, если смартфон хорош в одном, он, как правило, обязательно подкачает в другом. Со временем подзарядки у iPhone 8 Plus не все так гладко. Флагман Apple занял вторую строчку в рейтинге…, но с конца: 197 минут на зарядку в 2017 году — уж слишком медленно. Возможность приобретения более мощного зарядного устройства издатели PhoneArena не учитывали — в тесте использовались исключительно комплектные блоки питания.

Победитель рейтинга — LG G6. На подпитку от 0% до 100% у южнокорейского флагмана уходит всего 97 минут.

Источник: PhoneArena

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи iPhone 8 Plus — самый «долгоиграющий» флагман на рынке

Добавить комментарий