iPhone 8 Plus взорвался прямо во время зарядки

iPhone 8 Plus взорвался прямо во время зарядки

Попахивает Galaxy Note7…

Во время подзарядки iPhone 8 Plus у одного из новоиспеченных владельцев, проживающего на территории Тайваня, гаджет внезапно воспламенился. Экран смартфона тут же отделился от корпуса, но, к счастью, вздувшийся аккумулятор не стал причиной пожара. Время зарядки от оригинального блока питания составило всего три минуты.

Несмотря на то, что Apple уделяет немало внимания подбору качественных комплектующих для будущих устройств, сторонние производители тоже могут ошибаться. Простить можно огрехи в качестве съемки сенсора камеры, неестественном отображении цветов на экране и недостаточной громкости звучания, но к аккумулятору смартфона обычно предъявляются более повышенные требования.

Похоже, что Apple ждет очередное разбирательство обстоятельств случая самовозгорания iPhone 8 Plus. 22 сентября продажи новых iPhone стартовали на территории ряда стран, включая Тайвань. Будущая владелица устройства из города Тайчжун приобрела модель iPhone 8 Plus в золотом цвете и емкостью 64 ГБ 23 сентября.

Во вторник, 26 сентября, девушка подключила смартфон к оригинальному зарядному устройству, используя комплектный Lightning-кабель. Примерно через три минуты смартфон взорвался. По заверению девушки смартфон был заряжен на 70%. Устройство тут же было отправлено на завод для расследования причин инцидента.

Хочется верить, что в случае с семейством iPhone 8 и iPhone 8 Plus не последует цепочка событий, аналогичная южнокорейскому «горячему» фаблету Galaxy Note7.

Источник: GizmoChina

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4,40 из 5, оценили: 5)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи iPhone 8 Plus взорвался прямо во время зарядки

Добавить комментарий