iPhone 8 показали со всех сторон на «живых» фото

iPhone 8 показали со всех сторон на «живых» фото

Уникальные снимки iPhone 8!

Сотрудник одной из фабрик по сборке смартфонов Apple опубликовал в Сети снимки собранного iPhone 8. Фотографии довольно точно подтверждают все последние достоверные утечки. У предполагаемого iPhone 8 дисплей с минимальными рамками, нет кнопки «Домой», стеклянный корпус и двойная вертикальная камера.

iPhone 8 показали со всех сторон на «живых» фото

Опубликованные снимки указывают на все главные особенности юбилейного смартфона Apple. На лицевой панели таковой является практически безрамочный дисплей. Напомним, что согласно последним утечкам, iPhone 8 не будет полностью безрамочным, как, например, тот же Galaxy S8. Предполагается, что инженеры Apple решили оставить минимальные рамки для того, чтобы снизить количество случайных нажатий на дисплей, которые неизбежны в случае полного отказа от рамок.

iPhone 8 показали со всех сторон на «живых» фото

С лицевой панели iPhone 8 пропала и традиционная кнопка «Домой», вместе со сканером отпечатков Touch ID, который всегда интегрировался под нее. Функциональность кнопки «Домой» возьмет на себя ее программный аналог (кнопка будет доступна на дисплее), а Touch ID переместится под кнопку питания. По крайней мере, на это указывается удлиненная форма этой кнопки и несколько предположений инсайдеров.

iPhone 8 показали со всех сторон на «живых» фото

iPhone 8 имеет двойную камеру, расположенную вертикально. Принято считать, что оригинальное размещение камеры понадобилось Apple для реализации улучшенной поддержки дополненной реальности, а также для наделения iPhone 8 возможностью создавать 3D-снимки.

iPhone 8 показали со всех сторон на «живых» фото

Отметим, что даже если на снимках показан макет iPhone 8, созданный китайскими умельцами, они дают отличную возможность оценить внешний вид грядущего флагмана Apple. Смартфон на фото имеет все особенности, которые iPhone 8 активно пророчат известные инсайдеры в течение последних нескольких недель.

Источник: Weibo.

Другие полезные статьи:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (2,58 из 5, оценили: 43)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи iPhone 8 показали со всех сторон на «живых» фото

1 Комментарий

  1. Смотрится, мягко говоря, ужасно. Понятное дело, что оригинал будет гораздо приятнее на вид, как и понятно, что это довольно топорная китайская поделка, однако, с каждым разом, все меньше верю в гениальность нового айфона. Думаю, будет просто добротненький флагман, но без «вау» эффекта. Посмотрим.

Добавить комментарий