iPhone 8 получит изогнутый дисплей в стиле Galaxy S7 Edge

iPhone 8 получит изогнутый дисплей в стиле Galaxy S7 Edge

Флагманская версия iPhone образца 2017 года, так называемый iPhone 8, получит изогнутый 5,5-дюймовый дисплей в стиле Galaxy S7 Edge, об этом заявил ресурс The Korea Herald со ссылкой на проверенные источники. Основным поставщиком изогнутых дисплеев для «восьмерок» будет компания Samsung.

Дисплей iPhone 8 не будет полностью идентичен дисплею Galaxy S7 Edge. Компания Apple намерена оснастить свою разработку новой сенсорной технологией, которая «позволит смартфону реагировать на прикосновения пользователя к любой стороне устройства». Никаких дополнительных подробностей о том, какие преимущества даст эта технология источнику узнать не удалось.

Кроме этого, источник уточнил, что флагман Apple образца 2017 года не получит складной дисплей. Напомним, что Apple и другие крупные производители мобильных устройств, в будущем планируют переосмыслить смартфоны как таковые и начать выпускать их со складными дисплеями. Первый iPhone с таким дисплеем, по прогнозам некоторых аналитиков, можно ожидать уже в 2018 году.

Согласно последним слухам, в следующем году Apple выпустит сразу три новых смартфона. Два из них, iPhone 7s и iPhone 7s Plus, должны оказаться относительно схожими с предыдущим поколением iPhone, в то время как флагманский iPhone 8 станет по-настоящему новым смартфоном. Аналитики уверены, что он получит цельностеклянный корпус, поддержку технологии беспроводной зарядки, изогнутый OLED-дисплей и множество других уникальных для смартфонов Apple особенностей.

По материалам The Korea Herald.

Для владельцев iOS-девайсов:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4,00 из 5, оценили: 4)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи iPhone 8 получит изогнутый дисплей в стиле Galaxy S7 Edge

1 Комментарий

  1. Если будет один в один как на картинке то супер. Только не больше 5 дюймов. Эти лопаты для людей с комплексами роста и размера уже надоели. И главное кнопка домой физическая а не сенсорная, и кнопка блокировки обязательно сверху. А то 6,7 айфоны такие уроды и хлам дешовый с пластиком за большие деньги. Стекло и металл, вот основа хорошего мобильника. Для больных и немощних могут конечно лайт версию сделать, из пластика)))))

Добавить комментарий