iPhone 8 выпустят на 3–4 недели позже запланированного срока

iPhone 8 выпустят на 3–4 недели позже запланированного срока

Плохи дела у Apple

Трудности в производстве и куча новых функций, которые не успевают закончить вовремя, задержат презентацию и выход iPhone 8. Аналитики Bank of America Merrill Lynch Вамси Мохан (Wamsi Mohan) и Стефано Паскаль (Stefano Pascale) считают, что официальный релиз устройства состоится на 3–4 недели позже, чем ожидалось.

Свои прогнозы эксперты опубликовали после поездки в Азию и общения с поставщиками Apple. Как мы уже писали, компания столкнулась с программными проблемами, которые мешают наладить работу 3D-сканера лица и Touch ID. Аналитики пообщались с поставщиками, они подтвердили эти опасения и рассказали, что работают вместе с инженерами Apple, чтобы решить «технологические осложнения» в самые короткие сроки.

Проблемы с еще не вышедшим iPhone 8 заставили аналитиков пересмотреть прогнозы по объемам поставок смартфонов Apple в сентябрьском и декабрьском квартале. По их оценкам, осенью компания продаст на 11 млн, а зимой — на 6 млн меньше iPhone. Всего в фискальном 2017 году Apple отгрузит 208,1 млн смартфонов, что на 11 млн меньше, чем ожидалось ранее.

Apple обычно представляет новые iPhone в начале сентября. Если сегодняшние прогнозы экспертов окажутся правдой, мероприятие для СМИ, посвященное iPhone 8, iPhone 7s и iPhone 7s Plus состоится в не раньше октября.

Источник: CNBC

Список полезных тем:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 4)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи iPhone 8 выпустят на 3–4 недели позже запланированного срока

Добавить комментарий