iPhone 8 запустят в производство раньше, чем обычно

iPhone 8 запустят в производство раньше, чем обычно

В этом году должен быть представлен iPhone 8, и это по многим причинам историческое событие. Во-первых, это десятый по счёту смартфон компании Apple, по сути юбилейный айфон. Во-вторых, после сильно похожих друг на друга iPhone 6, iPhone 6s и iPhone 7 пользователи очень ждут серьезных изменений в дизайне и не только. Apple явно понимает этот ажиотаж и серьезно готовится к осеннему старту продаж новинки.

По слухам от традиционно неизвестных источников, массовое производство iPhone 8 (или как он там будет называться) должно начаться гораздо раньше, чем было запланировано производителем изначально. Тут же может у многих закрасться мысль, что Apple просто впервые выпустит свой смартфон не осенью, но тут можно долго спорить. Скорее всего Apple просто будет всячески пытаться избежать проблем с поставками новинки в странах первой волны продаж в преддверии большого количества заказов.

Интересно, что в следующем квартале 2017 года Apple собирается увеличить объем заказов на iPhone на 3 миллиона штук. То есть, сама компания предполагает, что их новинку захотят купить все. И пользователи старых поколений, и свитчеры с других мобильных операционных систем. Ну и, естественно, после выхода iPhone 8 будут уменьшены поставки всех актуальных сейчас iOS-смартфонов.

Занятно будет посмотреть, что именно компания Apple собирается сделать со своим самым маленьким по размерам смартфоном — iPhone SE. Малютку будут продавать и дальше, состоится перезапуск компактной модели, или ему светить участь поликарбонатного iPhone 5c, который больше никогда не перевыпускался.

Источник: blogs.barrons.com

Статьи по теме:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 5)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи iPhone 8 запустят в производство раньше, чем обычно

Добавить комментарий