iPhone 9 и iPhone 11 Plus впервые показаны на “живых” фото

iPhone 9 и iPhone 11 Plus впервые показаны на “живых” фото

Новая утечка от проверенного источника.

В интернете появились снимки макетов новых iPhone. Они позволяют взглянуть на дизайн 6,5-дюймового iPhone 9 с OLED-дисплеем и 6,1-дюймового iPhone 11 Plus с экраном LCD за несколько недель до официального анонса. Фотографии доказывают, что один из трех смартфонов Apple в этом году лишится некоторых особенностей флагманов.

iPhone выжил после падения из самолета

Снимки предполагаемых макетов новых iPhone опубликовал в Твиттере инсайдер Вениамин Гескин. Спереди устройства напоминают прошлогодний iPhone X. Рамки вокруг дисплея почти незаметны, а сверху находится «монобровь» с камерой TrueDepth и системой Face ID. С нижней части смартфонов исчезли кнопка Home и сканер отпечатков пальцев Touch ID.

6,5-дюймовый iPhone отличается от 6,1-дюймового задней крышкой. Смартфон с дисплеем LCD оснащен одинарной основной камерой. Вспышка находится под фотосенсором, а не сбоку, как на iPhone 8 или iPhone 8 Plus. Еще одно возможное отличие «доступного» iPhone от старших моделей — алюминиевая рамка корпуса вместо стальной. Она удешевит производство и конечную цену аппарата.

Apple представит новые iPhone в первой половине сентября. В этом году линейка будет состоять из 6,5-дюймового iPhone 9, 6,1-дюймового iPhone 11 Plus и 5,8-дюймового iPhone 11.

Для владельцев iOS-девайсов:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, Telegram и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4,17 из 5, оценили: 12)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи iPhone 9 и iPhone 11 Plus впервые показаны на “живых” фото

1 Комментарий

  1. Alexandr Patriot:

    Попробуй тут не запутаться в дюймах и порядковых номерах ))

Добавить комментарий