iPhone 9 с ЖК-дисплеем будет на 200 долларов дешевле флагманов

iPhone 9 с ЖК-дисплеем будет на 200 долларов дешевле флагманов

Apple порадует ценой.

Аналитик инвестиционной фирмы Rosenblatt Securities Чжун Чжан опубликовал отчет, в котором рассказал о новых моделях iPhone. Линейку этого года составят три модели, две из которых будут оснащены OLED-дисплеями, и одна, так называемый iPhone 9, останется с LCD-дисплеем. Ожидаемое количество выпущенных iPhone 9 составит 60 миллионов. Для сравнения, количество всех моделей с OLED-дисплеями будет равно 50 миллионам.

Аналитик считает, что LCD модели будут оцениваться дешевле — в пределах отметки 799 долларов. Таким образом компания хочет привлечь пользователей iPhone 6 и iPhone 6s к обновлению до «iPhone 9».

МТС продает iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X с гигантскими скидками, но только сегодня вечером

Apple снизит цену на эту модель, сэкономив 50 долларов на использовании LCD-дисплея вместо OLED, еще 20 долларов — выбрав для рамки не сталь, а более бюджетный материал. Среди других предложений, как сделать смартфон более доступным — оснастить iPhone одной камерой вместо двух, убрать датчик силы нажатия, сэкономить на материалах для прочих датчиков.

iPhone X и iPhone 8 активно продаются, но им далеко до показателей iPhone 6 и 6 Plus

Примечательно, что используя LCD-экран, Apple сохранит дизайн с «монобровью» и тонкой рамкой снизу. Почему Apple решила оставить такой дизайн — неизвестно, ведь если снизу рамку сделать толще, можно будет производить новые iPhone по такой же технологии, как и предыдущие модели. Возможно, Apple хочет следовать за созданной ею же тенденцией.

Дизайн 5,8-дюймового iPhone, так называемого «Porsche», не изменится вообще или изменится минимально. А вот модель с кодовым именем «Rolls-Royce» с диагональю 6,5 дюйма будет куда дороже, и ее могут оснастить неожиданными функциями: поддержкой Apple Pencil и второй SIM-картой.

В новых iPhone будут улучшенные датчики трехмерного восприятия, которые можно будет настроить на режим пониженного энергопотребления. Также Apple работает над водонепроницаемостью iPhone 2018 года и, возможно, эти устройства будут выдерживать погружение уже не на 1 метр, а на 10 метров под воду.

Источник: AppleInsider

Другие полезные статьи:

 Конкурс! Разыгрываем новейший смартфон Asus ZenFone Max M2 за репост! 

Asus ZenFone Max M2

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 7)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи iPhone 9 с ЖК-дисплеем будет на 200 долларов дешевле флагманов

Добавить комментарий