iPhone Air — один из лучших концептов iPhone 6

iPhone Air - один из лучших концептов iPhone 6

Практически все слухи, появляющиеся в сети про Apple и ее новые смартфоны, говорят нам о том, что в этом году мы увидим сразу два iPhone: большой и еще больше. Дизайнеру Сэму Бэкетту стало интересно поразмыслить над внешним видом увеличенных iPhone, и он создал великолепный концепт iPhone Air с 4,7-дюймовым дисплеем.

2014 год станет для iPhone большим годом. По последним данным Apple планирует выпустить две модели iPhone, с 4,7 и 5,5-дюймовыми дисплеями, с целью насытить рынок смартфонов своими устройствами. Поклонники компании относятся к таким слухам по-разному: некоторые считают, что Apple не должна отходить от идеальных размеров для смартфона, другие же убеждены — увеличение размеров пойдет на пользу iPhone.

Дизайнеры уже успели порадовать нас несколькими интересными концептами нового iPhone, но сегодняший экземпляр, помимо изутмительного внешнего вида, представляет из себя одно из самых целостных и продуманных устройств. iPhone Air, как назвал его Сэм Бэкетт, по сравнению с iPhone 5s увеличился всего на 8%, в то время как дисплей стал на 17% больше.

4,7-дюймовый дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей (468 ppi) стал основной отличительной особенностью iPhone Air от предшественников, как это скорее всего и будет в iPhone 6. Благодаря уменьшению боковых граней дисплей выглядит значительно больше, при этом смартфон не кажется «лопатой».

Разработка Сэма Бэкетта на данный момент является одной из самых реалистичных, среди всех вышедших концептов. На видеоролике, iPhone Air кажется вполне законченным устройством — такое действительно может появиться на прилавках магазинов уже этим летом.

Что еще почитать:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи iPhone Air — один из лучших концептов iPhone 6

1 Комментарий

  1. 13.03.2014

    […] iPhone Air – один из лучших концептов iPhone 6 […]

Добавить комментарий