iPhone лидирует по количеству траффика в Великобритании

apple-iphone-5-

Активность пользователей, посчитанная по количеству активированных устройств – не отображает действительную картину. Куда более надежный критерий – траффик, который производят устройства. И в Британии, в очередной раз, убедительную победу одержал iPhone.
Рекламное агентство Chitika любит подсчитывать подобную статистику. Из графика, представленного ими, видно, что хоть активность и снизилась немного по сравнению с началом года, однако iPhone продолжает уверенно держать первое место, по количеству траффика, значительно опережая ближайшего конкурента.

140449158527206

На втором месте, как не трудно догадаться Samsung, который хоть и любит хвастаться миллионами активированных устройств, но не может поднять свои показатели в «Старом Свете». И это еще один пример того, как качество важнее количества. Взяв числом, Samsung не может заставить пользоваться своим устройством на полную.
Третее место, на удивление, уверенно держит BlackBerry, которую уже многие списали со счета. Однако, благодаря усиления позиций Apple в корпоративном сегменте, стоит к концу года ожидать отток пользователей с третьего места на первое.
Стоит учесть что считался только траффик с iPhone, если при этом добавить траффик с iPad, то позиции Apple окажутся куда более опережающими конкурентов.

(Источник: chitika)

Что полезно знать:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи iPhone лидирует по количеству траффика в Великобритании

Добавить комментарий