iPhone продолжают мощно дешеветь в России

iPhone продолжают мощно дешеветь в России

В России рухнули цены на iPhone.

За последний месяц в России серьезно упали в цене iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X, сообщает The Village со ссылкой на данные аналитиков «Яндекс.Маркета». iPhone X с момента начала продаж подешевел на рекордные 30 тыс. рублей. В официальном магазине Apple смартфон iPhone X с 64 Гб памяти сейчас можно приобрести за 79 990 рублей. А вот у серых продавцов он стоит значительно дешевле: минимальная цена – 62 990 рублей.

Будет ли iPhone X 2018 дешевле зависит от одного — жадный Тим Кук или нет

Однако, если в ситуации с флагманом столь серьезное падение цены еще как-то можно объяснить его позиционированием, то с остальными устройствами – все значительно интереснее.

Смартфон iPhone 8 с 64 Гб памяти доступен для покупки в среднем за 44 700 рублей, что на 10 тыс. рублей меньше, чем на старте продаж. Аналогичная ситуация и у iPhone 8 Plus 64 Гб, который также серьезно подешевел. Если верить «Яндекс.Маркету», в данный момент у «серых» продавцов его можно приобрести от 51 300 рублей. А вот в официальном магазине Apple стоимость iPhone 8 и iPhone 8 Plus с 64 Гб памяти на борту – 56 990 и 64 990 рублей соответственно.

Все еще продолжает пользоваться завидной популярностью у фанатов Apple и смартфон iPhone 7. За год iPhone 7 с 256 Гб памяти упал в цене всего на 8 тыс. рублей и сейчас за него просят около 44 тыс. рублей. При этом больше цена на iPhone 7 снижаться, по-видимому, пока не будет.

Цена iPhone 7 в России пробила психологический барьер

Таким образом, налицо тенденция – цены на iPhone в России серьезно упали, и предел снижения практически достигнут. Если вы еще пока не обновили свои iPhone, то сейчас самое время приобрести iPhone 8, iPhone 8 Plus или iPhone X по наиболее привлекательной цене.

Источник: The Village

Рекомендуемые статьи:

 Конкурс! Разыгрываем беспроводные наушники Apple AirPods за репост! 

AirPods

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (3,55 из 5, оценили: 11)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи iPhone продолжают мощно дешеветь в России

Добавить комментарий