iPhone следующего поколения уже готовы купить 22% пользователей

iPhone следующего поколения уже готовы купить 22% пользователей

Неплохие новости для Apple.

22% владельцев iPhone в 2018 году планируют приобрести новую модель, которая выйдет осенью. К такому выводу пришли исследователи Loup Ventures, опросив несколько сотен потенциальных покупателей. Примечательно, что многие собираются в течение года переходить на прошлогодние флагманы — iPhone X и iPhone 8.

По данным исследователей, 22% владельцев iPhone осенью обновятся до нового флагмана, который Apple представит в сентябре. Еще 20% в ближайшие месяцы купят iPhone X или iPhone 8. Для сравнения: в прошлом году до iPhone X планировали обновиться 23% пользователей, а годом ранее iPhone 7 хотели приобрести 15% покупателей. Данных о количестве обновившихся до прошлогодних моделей в 2017 году и раньше у исследователей нет.

Опрос провели среди 511 человек в Соединенных Штатах. Владельцами iPhone оказались 226 опрошенных. Отметим, что в других странах количество желающих приобрести новый флагман может отличаться. Кроме того, исследователи не учитывали в своих подсчетах информацию о большем 6,5-дюймовом iPhone X Plus, слухи о котором появились еще в прошлом году.

Если верить Loup Ventures, в ближайшем будущем годовой рост объемов продаж флагманов Apple составит 1–5%. Спрос на смартфоны становится более предсказуемым.

Новую линейку iPhone представят на мероприятии в сентябре. Мы ждем выхода двух флагманских моделей с дисплеями OLED и одного доступного смартфона с экраном LCD.

Источник: AppleInsider

Для владельцев iOS-девайсов:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4,25 из 5, оценили: 4)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи iPhone следующего поколения уже готовы купить 22% пользователей

Добавить комментарий