iPhone утопили в расплавленном алюминии и сожгли при температуре 2600°C

iPhone утопили в расплавленном алюминии и сожгли при температуре 2600°C

Никогда не питал симпатии к отчаянным YouTube-экспериментаторам, которые уничтожали iPhone самыми изощренными способами. Сжигали их, заливали непонятными жидкостями, хранили в морозильниках либо бездушно их расстреливали из винтовки. Но народ всегда требует хлеба и зрелищ, так что мы сегодня с очередными видео, в которых прямо сжигают iPhone. Скажу честно, там есть на что посмотреть. 

Что нужно для того, чтобы разогреть iPhone 6s до невероятной температуры 2600°C? Несколько гиков, миниатюрный литейный цех и рабочий айфон. Что было со смартфонов после попадания под воздействия такой экстремальной температуры вы узнаете уже чуть ниже, а я пока подчеркну интересный момент из ролика. Итоговая нечто, которое осталось после эксперимента, весит всего на 20 граммов меньше, чем сам iPhone 6s. Как после такой температуры вообще что-то могло остаться?

Второй ролик, кажется, еще безумнее первого. Тут iPhone (скорее всего это iPhone SE) окунули в ванночку с расплавленным алюминием. Потом всё это дело остудили, после чего получился настоящий памятник айфону. Да, и фрагмент с замедленным видео зацените, там прекрасно всё.

Советуем почитать:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи iPhone утопили в расплавленном алюминии и сожгли при температуре 2600°C


Добавить комментарий