iPhone X должен был выйти в 2018 году

iPhone X должен был выйти в 2018 году

Но потом все изменилось.

iPhone X должен был выйти в 2018 году. Об этом в интервью Mashable рассказал Дэн Риччио, глава аппаратного подразделения Apple. Из обширной статьи мы также узнали, как компания создавала новый флагман.

Работу над моделью Apple начала несколько лет назад. Сначала iPhone X был проектом, который казался невыполнимым. Это одна из причин, почему датой релиза выбрали 2018 год. Тем не менее благодаря тяжелой работе и мотивации устройство удалось выпустить на год раньше. Перенос даты релиза стал причиной увеличения нагрузки на сотрудников компании, но они справились.

Финальный дизайн и набор функций Apple утвердила в ноябре 2016 года. Получается, слухи о срочных изменениях в дизайне смартфона и отказе от сканера отпечатков пальцев под дисплеем, которые появились летом, — просто выдумка. В компании не рассматривали альтернатив функциям iPhone X, и это тоже предмет гордости инженеров и руководства.

Кроме Дэна Риччио, с Mashable общались Фил Шиллер, Крейг Федериги и Алан Дай. Они рассказали о том, когда начали создавать чип A11 Bionic, как пришли к идее отказаться от кнопки Home и почему решили использовать OLED-дисплей.

Apple представила iPhone X 12 сентября. 27 октября компания начала собирать предзаказы на новинку, а 3 ноября в странах первой волны стартовали официальные продажи.

Источник: Mashable

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4,33 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи iPhone X должен был выйти в 2018 году

Добавить комментарий