iPhone X и Apple Watch Series 3 — лучшие гаджеты 2017 года. Но не только они

iPhone X и Apple Watch Series 3 — лучшие гаджеты 2017 года. Но не только они

25 лучших устройств.

Журналистам TIME понравился iPhone X. На прошлой неделе устройство включили в список 25 величайших изобретений 2017 года, а сегодня признали вторым лучшим гаджетом после приставки Nintendo Switch. Нашлось в рейтинге место и для Apple Watch Series 3.

Издание хвалит новый флагман Apple за безрамочный OLED-дисплей и систему распознавания лица пользователя Face ID. Другие причины попадания iPhone X на второе место в рейтинге — хорошая автономность, качественная камера и компактный размер. Журналисты закрыли глаза на некоторые проблемы, например, отключение сенсорного экрана на морозе или разблокировку смартфона братьями и близкими родственниками владельца. Ну и пусть, мы ведь знаем, что с iPhone X не так.

В список лучших гаджетов этого года попали также Apple Watch третьего поколения. Похвалу умные часы заслужили благодаря модулю LTE, который позволяет владельцу чаще оставлять дома iPhone, а также аппаратным улучшениям. Они сделали девайс быстрее по сравнению с прошлыми поколениями.

Другие интересные устройства, попавшие в список TIME, — смартфон Samsung Galaxy S8, умная колонка Amazon Echo второго поколения и дрон DJI Spark. Примечательно, что в рейтинг включили только смартфоны Apple и Samsung, остальные производители такой чести не получили.

Источник: TIME

Что еще почитать:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети Facebook, Twitter, Instagram, ВКонтакте и канал в Яндекс.Дзен.

ВКонтакте

Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи iPhone X и Apple Watch Series 3 — лучшие гаджеты 2017 года. Но не только они

Добавить комментарий